Учительница Татьяна Равчеева из села Ивановка стала звездой фильма Ильи Варламова

Print Friendly, PDF & Email

Как сообщает 1news.az, 66-летняя учительница Татьяна Равчеева (Дубровина) из села Ивановка стала звездой фильма Ильи Варламова про Азербайджан. Эта женщина очень искренне, эмоционально и с большой любовью говорит о своей Родине – Азербайджане.

В частности, Т.Равчеева рассказывает о душевных качествах азербайджанского народа, отмечая в качестве иллюстрации контрастный пример того, как в некоторых регионах России из общественного транспорта выгоняли детей из-за отсутствия у них оплаты за проезд. Отметим, что эти случаи вызвали большой резонанс и в российском обществе и широко освещались в прессе, и многие пользователи соцсетей сетовали на то, насколько многие люди очерствели душой.

«Ни один азербайджанец у нас этого бы не позволил! Они бы этому водителю, извините, просто морду набили! Десять человек встали бы в автобусе и сказали: не трогайте ребенка, я заплачу! Вот это – Азербайджан! Вот это надо прочувствовать. Мы это можем прочувствовать, потому что мы это впитали», — эмоционально говорит Т.Равчеева.

Она также рассказывает о дочери, которая живет в Краснодаре и делает ремонт, в ходе чего сталкивается с множеством непонятных для нас проблем.

По ее словам, в Азербайджане с мастером договариваются один раз, а потом можно ни о чем не беспокоиться.

«Kişini sözü bir olar» — мужское слово одно бывает. Сказал – все!» — с гордостью говорит Т.Равчеева.

Когда И.Варламов задает вопросы про зарплату учителей и пенсию, намекая на то, что они недостаточно большие, и предлагает сравнить с ситуацией в России, Т.Равчеева тут же парирует ему: «Если не брать Москву и Питер, то что? Дочка живет в Краснодаре. Минимальная зарплата там 20 тысяч, ставка психолога в школе – 16 тысяч. Примерно так же, как у нас. А что, больше разве? Нет!» — говорит она.

Читайте также:  В парикмахерской села Ивановка - ФОТО

Особенно эмоционально Т.Равчеева высказалась по поводу пропагандистских российских передач и их ведущих: «Это все вранье! Они все врут! Эти все пропагандисты. Была б моя воля, я б закрыла и «Время покажет», я б закрыла и Ираду Зейналову, и я б закрыла Соловьева, если б мне дали такую власть. Он купленный армянами в собственном соку!» — говорит Т.Равчеева.

На вопрос о том, что Т.Равчеева думает о президенте России Путине, она ответила:

«Как у нас говорят: «Canın sağ olsun!» Здоровья ему», и, не поддаваясь на попытку И.Варламова высказать что-то провокационное, отвечает: «А что? Мы живем в другом государстве. У меня к нему какие могут быть вопросы? Он говорит о российских проблемах. Меня больше волнуют проблемы моей страны», — сказала она.

Видеоролик с фрагментом выпуска фильма И.Варламова с участием Т.Равчеевой уже распространился в социальных сетях.