Татьяна Гасанли — Русские граждане Азербайджана!

Print Friendly, PDF & Email

В поддержку нашей Родины давайте поддержим наш родной Азербайджан и скажем своё слово! Россияне , не ведитесь на пропаганду проармянских СМИ и для тех, кто не в курсе, сообщаем вам:

1. Официально все страны мира (в том числе Россия) еще в 90-ых признали и подтвердили, что Карабах — Территория Азербайджана.

2. Свыше 1 миллиона азербайджанцев были насильственно изгнаны армянскими террористами из родных мест проживания в Карабахе и до сих остаются беженцами.

3. Армения является донором армянских террористов в Карабахе Азербайджана.

4. Армянские террористы учинили геноцид города Ходжалы в Карабахе, опустошив весь город и жестоко убивая местное население.

5. ОДКБ не может вмешаться в Карабах, так как это территория Азербайджана и Армения является агрессором.

6. Конфликт начался после того, как Армения насильно депортировала 300-тысячное азербайджанское население со своей территории.

7. 4 резолюции ООН дают право Азербайджану военным путем вернуть контроль над своими территориями. (одобрено всеми странами)

8. Азербайджан 25 лет ждал мирного решения конфликта. Армения, как агрессор, создавала вид переговоров.

9. Все действия Азербайджана правомочны и законны, для жителей России особо отмечу, В ТОМ ЧИСЛЕ И С ПОЗИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

10. Азербайджан — многонациональное государство. Армения — моногосударство, откуда гонят даже русских, кроме семей российских баз.

Автор: Татьяна Гасанли

Читайте также:  Оставить отзыв

4 комментария

  1. Очень рада за ваш сайт,пуст он будет долгим….И в правду Азербайджан многонациональная страна..Пусть это почитают и видят те кто утверждает обратное…Русские всегда жили в Азербайджане и будут жить…Это так же их родина…Люблю,уважаю..